ПрОсТо Мы ТаКиЕ ДеТкИ...МЫ РАНЕТКИ!!!МЫ РАНЕТКИ!!!-Форум/Ролевая

Объявление

Мы приветствуем вас на ролевой игре по сериалу "Ранетки"! Дорогие гости! Не задерживайтесь на главной странице, ведь гораздо интереснее зарегистрироваться, стать одним из героев и играть! У нас много свободных ролей! Срочно требуются:Женя-Ранетка,Гуцул,Антон Второстепенные роли:Зеленова,Семенов,Плотонов,Южин,Лужина. Дорогие, у меня к вам огромная просьба! Пожалуйста, не пишите посты в 1-2 строки! Давайте вместе сделаем игру интереснее!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Офф:Харе флудить!!!

0

32

.:Анька:.
офф: бе бе бе=)) извени!

0

33

А моно Наташей быть?

0

34

Таньчик
НЕТ! НАТАША ЗАНЯТА! МОЖЕШЬ БЫТЬ жЕНЕЙ, ИЛИ пОЛИНОЙ, ИЛИ рИТОЙ=)

0

35

Лера
Ну давай полиной

0

36

1)ФИО(Или просто Имя Фамилию) Полина
2)Возраст 15 лет
3)БИО Веселая,, снимается в рекламе
4)ХарактерВся из себя, достаточно эгоистична
5)Связь с вами 397292769- аська
6)Желаемый статус Девочка-припевочка((**

0

37

Таньчик
Принята,Меняю ник?

0

38

.:Анька:.
да давай

0

39

1)ФИО(Или просто Имя Фамилию)
Гуцул или Игорь
2)Возраст
лет 19-20
3)БИО
Гуцул катается на скейте. Его лучший друг-Антон Маркин.
4)Характер
Добрый. Всегда добивается того, чего хочет
5)Связь с вами
jack_vorobey_08@inbox.ru
6)Желаемый статус
Герой-любовник

0

40

Принят)

0

41

АнКеТкА:

1)ФИО
Новикова Валерия

2)Возраст
16 годиков

3)БИО
Лерки 16 лет и учиться она в 10 классе, вместе со своей самой лучшей подругой Наташей и другом Антоном.Эта троица вместе с детского сада.
Лера живет вместе с отцом.Отец у неё майор (вроде, я точно не знаю).А маму Леры убил один из наркодилеров, тех что когда то посадил в тюрягу Лерин отец.Вообщем жили не тужили пока Лерка не начала искать папе новую жену.Теперь они живут в троем.И все очень рады
.

4)Характер
у Лерки взрывной характер.Обычно  таких называют "девочка-катастрофа".Но несмотря на это Лерка остаеться доброй и заботливой девушкой, на которой держиться весь дом.
Лера не может сидеть на месте.Она все время в поисках приключений, которые обарачиваються очень-очень плохо.

5)Связь с нами
Ася-416332536, мыл0

6)Желаемый статус
Масеньк@ ПрыНцЕссК0

Ой, извиняюсь...У вас Лерка занята)))Я какие роли свободны???Можно быть Наташей или Ритой???

Отредактировано Лерка (2008-06-20 16:53:42)

0