ПрОсТо Мы ТаКиЕ ДеТкИ...МЫ РАНЕТКИ!!!МЫ РАНЕТКИ!!!-Форум/Ролевая

Объявление

Мы приветствуем вас на ролевой игре по сериалу "Ранетки"! Дорогие гости! Не задерживайтесь на главной странице, ведь гораздо интереснее зарегистрироваться, стать одним из героев и играть! У нас много свободных ролей! Срочно требуются:Женя-Ранетка,Гуцул,Антон Второстепенные роли:Зеленова,Семенов,Плотонов,Южин,Лужина. Дорогие, у меня к вам огромная просьба! Пожалуйста, не пишите посты в 1-2 строки! Давайте вместе сделаем игру интереснее!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПрОсТо Мы ТаКиЕ ДеТкИ...МЫ РАНЕТКИ!!!МЫ РАНЕТКИ!!!-Форум/Ролевая » Флудняк=D » Открытие лицензированого Флуда!!!!(Дубль 1)

Открытие лицензированого Флуда!!!!(Дубль 1)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ну вот и флуд,теперь общаемся здесь)))))

0

2

Люды....не бросайте ролку плиззз!!!!!

0

3

.:Анька:.
Я с тобой!

0

4

Лена
Пасиба,хоть кто-то,а вот куда пропала Лера?и там её нет...

0

5

У нее теперь еще новая ролка...

0

6

Лена
Это то я поняла...вот только сейчас её там заметила,а до этого вообще не было...

0

7

Я здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

кстати Антон сказал,что больше не сможет сюда приходить,поэтому надо искать нового Антона!

0

9

Лера
Ура...
Ща вычеркнем)

0

10

надо возобновлять игру!=)

0

11

Лера
Да я уж знаю...но,вряд ли получится...я не знаю где рекламировать

0

12

ща буду искать ролки и рекламировать!

0

13

Лера
Я вот прорекламила на ролках 7,а толка не какого

0

14

ну не знаю...

0

15

Лера написал(а):

кстати Антон сказал,что больше не сможет сюда приходить,поэтому надо искать нового Антона!

это не проблема... Завтра появится у вас Антон.. И Гуцул, наверное...))

.:Анька:. написал(а):

Я вот прорекламила на ролках 7,а толка не какого

А толка и не будет... Тебе знаком термин "взаимная реклама"? Вот когда вы оставите рекламу других ролевых здесь, только тогда к Вам пойдёт народ... Всё потому, что на ВСЕХ форумах без исключения ссылка на ролевую, где нет рекламы форума - удаляется. К примеру:Вы рекламили эту ролевую
http://spiritdyxklon.4bb.ru/   тут. Но ссылка на вашу рекламу удалена, так как нет рекламы http://spiritdyxklon.4bb.ru/ этого форума здесь.

0

16

Марина
Да я это знаю...просто прикол в том,что моя реклама состоит в болшей степени из технической поддержки

0

17

ну а ещё народ может не идти потому, что, в принципе, сейчас куча ролдевых по сериалам и, в том числе,  Ранеткам...

0

18

Марина
Ну...впринцепе...
Так активно начинаем оживлять ролевую,Марина...в том числе,Создавай себе квартиру и вливайся в коллектив
Так люди кто-нибудь знает  форумы где можно нам достать Хотя бы Антоху?
Лера
Лер,А где Натаха? или Камола...

0

19

Марина
Ксли хочешь можем в ролке встретиться...

0

20

давай, только где?

0

21

не знаю...

0

22

Марина
Дуй в парк
Лера
Лерчик подгребай тоже)

0

23

постараюсь..

0

24

хм.. я ответила)

0

25

Это Наташка передала!
Я зашла, но вряд ли надолго. Боюсь, Наташку вам придется новую искать. Я сейчас особо не увлекаюсь ролками по "Ранеткам".

0

26

Лера
Передай её,что все ок! и мы её понимаем)

...Эх ну вот придется новую Натали искать...

0

27

ок!

0

28

Меня сегодня целый день не будет,а завтро появлюсь только вечером...
Лерунька,За главную!!!

0

29

Лера
Ты мне ответишь в парке?

0

30

ОК)Я просто ща их удалю...

0

Вы здесь » ПрОсТо Мы ТаКиЕ ДеТкИ...МЫ РАНЕТКИ!!!МЫ РАНЕТКИ!!!-Форум/Ролевая » Флудняк=D » Открытие лицензированого Флуда!!!!(Дубль 1)