ПрОсТо Мы ТаКиЕ ДеТкИ...МЫ РАНЕТКИ!!!МЫ РАНЕТКИ!!!-Форум/Ролевая

Объявление

Мы приветствуем вас на ролевой игре по сериалу "Ранетки"! Дорогие гости! Не задерживайтесь на главной странице, ведь гораздо интереснее зарегистрироваться, стать одним из героев и играть! У нас много свободных ролей! Срочно требуются:Женя-Ранетка,Гуцул,Антон Второстепенные роли:Зеленова,Семенов,Плотонов,Южин,Лужина. Дорогие, у меня к вам огромная просьба! Пожалуйста, не пишите посты в 1-2 строки! Давайте вместе сделаем игру интереснее!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Наташи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Стены завешаны плакатами, полки заставлены фотографиями, а на кровати любимая электрогитара.

0

2

Разбудил Наташу звон будильника. Она сильно ударила по его крышке и открыла глаза.
Ну вот... Очередное неприятное утро... Снова видеть эту Аню... Снова быть просто подругой для Антона...
Наташа поднялась с кровати и накинула халат. Она протерла глаза и, быстро умывшись и одевшись, вернулась в комнату. За короткое время ее любимой песней успела стать "Зима". Вот и сейчас Липатова взяла в руки гитару и стала наигрывать знакомую мелодию, при этом напевая:
- Кто виноват, что стало вдруг одиноко?
Кто виноват, что за окном холода?
Дождь снегом стал, и стали мы так далеки,
Виной тому она, она, она.
Зима, зима...

Неожиданно открылась дверь, показалось бодрое лицо матери:
- Доброе утро, Наташенька. Ты есть собираешься?
- Да, сейчас приду. - улыбнулась Наташа, отложила гитару и вышла.

0

3

Наташа вошла в свою комнату и буквально упала на кровать. Она стянула с себя одежда и накинула халат, после чего укуталась в теплое одеяло.
Мысли девушки были за гранью реальности. Ей сложно было сейчас понять Антона.
Зачем? Никому не пожелаешь так провести первую ночь! Никому! Неужели, нельзя было сразу мне дать понять все? Неужели, я была ему нужна просто для секса? Не могу поверить.
Проревев пару часов, Наташа таки заснула.

0

4

Наташа открыла глаза, когда за окном уже ярко светило солнце, а народ шел домой с работы и учебы.
И все-таки люблю я поспать... Антоша... Нет! Выкинем его из головы! Мама права - я еще найду свое счастье. Зря я так с Аней... Она ведь не виновата. Нельзя разрушать дружбу из-за любви. Разум или сердце? Как ни обидно, разум...
Наташа улыбнулась мыслям, посильнее открыла шторы и села на кровать. Она взяла дневник и стала что-то быстро писать - что-то, что больше не могла держать в себе.
Отложив дневник, Наташа взяла гитару, подключила ту и мастерски заводила руками, иногда подпевая:
- О тебе все мысли,
О тебе все слезы,
Для тебя все песни
До последнего дня.
Может быть, не поздно,
Может быть, не вместе,
Может быть, забуду
И уйду навсегда...

Поиграв минут 20, она отложила гитару, переоделась, взяла рюкзак и вышла из дома.

0