-----
Кухня
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-06 18:15:10
Аня зашла на кухню и раскрыла холодильник
Она достала себе сок и налила его в бокал
Аня подошла к окну вместе с бокалом сока долго что-то расматривая
Немного отпив сака она поставила бокал на стол,на котором они обычно ели и села между окном и столом
В очередной раз вздохнула и посмотрела в даль,которая отражалась в окне
Мсл: какая же я глупая,ну кто меня за язык тянул это сказать,ну почему кагда я рядом с ним,я говорю такие обидные слова...почему?
Тут раздался звонок в дверь и Аня пошла открывать
Поделиться32008-04-06 18:41:22
Первая в кухню зашла мама за ней прошмыгнула Аня и села между столом и холодильником
Мама Ани быстро разгребла сумки что то на делала и минут через 15 на кухне вкусно запахло
Анина мама села напротив девушки за стол вытирая руки полотенцем
-Ань что у тебя опять стреслось,ты такая грусная сегодня,может со школой проблемы?
-Нет мам в школе все суппер -Аня натянула на лицо улыбку
-Все равно у тебя что-то стряслось...расскажи мне...
-Мам ты какая то сегодня странная,с каких это пор ты стала интересоваться моей жизнью...
-Ану перестань!ты как разговариваешь с матерью,я значит тут упрашиваю что бы ты мне рассказала что у тебя случилось,может я советом помогла,а она язвит! -Анина мама начала повышать голос
Мсл Ани:Ну вот начинается...сейчас разорется или раскажу ей о Антоне,а она мне "Что-то ты рано мальчиками интересоваться стала"
-Ну ладно Ань...расскажи,что у тебя? С этим твоим Антоном проблемы...?
-Мам он не мой...
Аня на минуту замолчала,сказать ли ей,она вздохнула и посмотрела на маму внимательно на неё смотревшую
-В чем-то да...но я разберусь... -Аня встала и ушла из кухни
-Рахберется она...А мать родную послушать нельзя,может я совет бы дала ценный! -С этими словами Мама Ани встала помешивать блюдо,последние слова она так выделила,пытаясь чтобв Аня услышала её
Поделиться42008-04-09 12:37:11
Аня зашла на кухню завтрак был на столе,а мама Ани стояла и смотрела в окно
Аня прошла и села на стол
-Мам ты что-то там увидила?
-Нет...просто твой отец заходил... -Сказала мама Ани каким-то гордым тоном
-И что...? -Спросила Аня у мамы интересуясь,что произошло и почему он ушел,Девушка сидела и что-то мешала в тарелке
-И что...к тебе приходил,я сказала,что ты спишь и он ушел...сказал позвонит,ты вот ешь давай,а то в школу опаздаешь - она начала повышать голос развернувшись от окна
-Но почему ты меня не разбудила? -уже Аня начала повышать голос
-Потому что ему сдесь не место!
-Ты просто игоистка! -Сказала Аня и вышла из кухни