ПрОсТо Мы ТаКиЕ ДеТкИ...МЫ РАНЕТКИ!!!МЫ РАНЕТКИ!!!-Форум/Ролевая

Объявление

Мы приветствуем вас на ролевой игре по сериалу "Ранетки"! Дорогие гости! Не задерживайтесь на главной странице, ведь гораздо интереснее зарегистрироваться, стать одним из героев и играть! У нас много свободных ролей! Срочно требуются:Женя-Ранетка,Гуцул,Антон Второстепенные роли:Зеленова,Семенов,Плотонов,Южин,Лужина. Дорогие, у меня к вам огромная просьба! Пожалуйста, не пишите посты в 1-2 строки! Давайте вместе сделаем игру интереснее!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПрОсТо Мы ТаКиЕ ДеТкИ...МЫ РАНЕТКИ!!!МЫ РАНЕТКИ!!!-Форум/Ролевая » Флудняк=D » Болтаем в честь открытия форума)

Болтаем в честь открытия форума)

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Всем привет!Гости и учасники регтесь не пожелеете...
Кто поможет мне с форумом?

0

2

ПРИВЕЕЕТ!! помогу чем смогу :jumping:

0

3

Лера
Спасибки!!! :flirt:
Ну ты у нас теперь модер,так что валяй...
Ну...девочки как у вас дела?
Да кстати Лер,Наташ квартирки не забудьте поредактировать)

0

4

Лера
Да Лер...в Квартирах создавай комнаты...напримет:Кухня...Ванна и т.д.

+1

5

.:Анютка:. ок!

+1

6

Лера
Умница!

0

7

Так наши дорогие девачки...
У меня вопрос: кто может поставить на форум чат?
Я пыталась,но чето не вышло...

0

8

А код в наличии?

0

9

Ладно, я - спать) Всем споки)

0

10

Всем привет!
Не забрасываем флуд общаемся

0

11

Привет .:Анютка:.
а мы и не забрасиваем!!

0

12

Да,мы всегда готовы!!!

0

13

Ну рассказывайте..кто откуда...где учитесь и ...бла бла бла... :D

0

14

Лера
Я из Ташкента,учусь в школе.А ты??

0

15

я значит из Пскова,учусь в колледже искусств на 1 курсе...

0

16

Лера, из Ташкента) Учусь в школе с немецким уклоном) В общем, мы с Леной однокласснице) Меня зовут Камола, ее Азиза))

0

17

Риточка, я во флуде. Что дальше?

+1

18

Эх,Как хоть у вас дела,то?

0

19

Блин..надо как то нормально сделать, по времени,чтобы все ясно было,а то на форум в разное время появляемся и все путается...может расписание сделать какое-нибудь...ну я не знаю...предлагайте..

0

20

.:Анютка:. может ты че-нить предложишь?!

0

21

Можно знаешь,что зделать,там где у нас обьявление,написать например так:
                                                                  Ролевая:
Дата/Время:10-30/2марта Понедельник
                                                                  Расписание:
                                                                     Сегодня:
                                    10"А"                                      10"Б"
                           1Урок:--- Отменен-----                    1Урок:                         
                             2Урок:                                           2Урок: Химия                   
                               3Урок:                                           3Урок: История                   
                                 4Урок:                                           4Урок: Алгебра
                                   5Урок                                            5Урок: ОБЖ                   
                                     6Урок:                                           6Урок: Физ-ра       
                                       7Урок:                                           7Урок   
                                         8Урок:                                           8Урок:
                                                           События  в ролевой:
В 10"Б" приходит новенькая,Прокопьева отходит на второй плян.Наташа очень ревнует Аню к Антону и всячески пытается делать так,что бы они не видились и не общались.Лера помогает лучшей подруге как может.Антон пытается чаще видится с Аней,пытается дабиться её внимания,но Наташа с Лерой его всячески отвлекаютот неё.По этому у него складывается не верное представление о отношении Ани к Антону.Аня чуствует себя довольно одиноко.В понедельник Женя не приходит в школу,что очень странно.У Лены все отлично,Она так и поживает с дедом.

P.S Поправь что ненравится или можешь предлагать,блин заполните расписание

0

22

ок

0

23

Лера
Приветик как дела

0

24

Вставляю в обьявления это:
                                                                  Ролевая:
                                            Дата/Время:9-30/2марта Понедельник
                                                                  Расписание:
                                                                     Сегодня:
                                    10"А"                                      10"Б"
                           1Урок:--- Отменен-----                    1Урок: Химия                         
                             2Урок: Геометрия                           2Урок: История                   
                               3Урок: Музыка                               3Урок: Алгебра                   
                                 4Урок: Биология                             4Урок: ОБЖ
                                   5Урок:География                             5Урок: Физика                   
                                     6Урок:Английчкий Язык                   6Урок: Физ-ра       
                                       7Урок:Русский Язык                         7Урок: География
                                         8Урок: ---Отменён---                        8Урок: ---Отменён----
                                                           События  в ролевой:
В 10"Б" приходит новенькая,Прокопьева отходит на второй плян.Наташа очень ревнует Аню к Антону и всячески пытается делать так,что бы они не видились и не общались.Лера помогает лучшей подруге как может.Антон пытается чаще видится с Аней,пытается дабиться её внимания,но Наташа с Лерой его всячески отвлекаютот неё.По этому у него складывается не верное представление о отношении Ани к Антону.Аня чуствует себя довольно одиноко.В понедельник Женя не приходит в школу,что очень странно.У Лены все отлично,Она так и поживает с дедом.

0

25

Девчонки, все живут в разных поясах, поэтому и собираются в разное время. Всем сразу невозможно собраться.

0

26

Ага, вот давайте например разницу во времени пощатаем...я в Нижнем Новгороде живу и сейчас у меня 22-00
Кстати у меня сегодня весь день был недоступен форум

0

27

У меня ровно на час позже, чем в Москве. Сейчас у меня 0:11.

0

28

А у меня 0-05 уже

0

29

Слушай ка у тебя сегодня форум не глючил?
Просто кагда я в него входила он у меня во вкладке пишит"Здесь кагда-то был форум,но хозяин его не поддерживал"

0

30

Вчера весь день глючил. Только к вечеру заработал.

0

Вы здесь » ПрОсТо Мы ТаКиЕ ДеТкИ...МЫ РАНЕТКИ!!!МЫ РАНЕТКИ!!!-Форум/Ролевая » Флудняк=D » Болтаем в честь открытия форума)